Torta salgada de liquidificador
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 200 g de queijo mussarela
- 1/2 xícara de oleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa fermento quimico em pó
Recheio:
- 1 peito de frango de cerca de 800 g
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 100 g de azeitonas fatiadas
- 100 g de mussarela para cobrir
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
- Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o fermento em pó e por último a mussarela.
- Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
- Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
- O recheio pode ser quente
Recheio:
– Cozinhe o frango e depois desfie
– Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados- - Deixe dourar e acrescente o frango desfiado, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
- - Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
- - Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
- D – Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
oo recheio - - Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
- - Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada