Bolo de nata nota 10

RECEITA DE BOLO DE NATA

 

Ingredientes :

– 2 xícaras (chá) de farinha

– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

– ¾ de xícara (chá) de açúcar

– 1 1/3 de xícara (chá) de nata

– 2 ovos

-1 colher (chá) de raspas de casca de limão

– 1/2 copo de leite
Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de leite de coco

Coco seco ralado

Modo de preparo:

– Preaqueça o forno em 180C.

– Peneire a farinha com o fermento em uma tigela.

– Adicione o açúcar e mexa para misturar.

– Em outra tigela, combine a nata, os ovos, as raspas de limão e o leite.

– Misture e junte aos secos.

– Mexa bem e despeje em forma pequena untada.

– Asse até o bolo dourar ou passar no teste do palito.

– Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

– Faça a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro com o leite de coco.

– Derrame sobre o bolo e polvilhe o coco ralado por cima.

 

Fonte: Comida e Receitas

Laticínios Padroeira - Todos Direitos Reservados