Bolo de nata nota 10
Ingredientes :
– 2 xícaras (chá) de farinha
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
– ¾ de xícara (chá) de açúcar
– 1 1/3 de xícara (chá) de nata
– 2 ovos
-1 colher (chá) de raspas de casca de limão
– 1/2 copo de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite de coco
Coco seco ralado
Modo de preparo:
– Preaqueça o forno em 180C.
– Peneire a farinha com o fermento em uma tigela.
– Adicione o açúcar e mexa para misturar.
– Em outra tigela, combine a nata, os ovos, as raspas de limão e o leite.
– Misture e junte aos secos.
– Mexa bem e despeje em forma pequena untada.
– Asse até o bolo dourar ou passar no teste do palito.
– Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
– Faça a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro com o leite de coco.
– Derrame sobre o bolo e polvilhe o coco ralado por cima.
Fonte: Comida e Receitas